Benvenuto in BiomondoShop

Macrobiotica

La Macrobiotica è l’arte e la scienza, riscoperta dal filosofo giapponese George Oshawa, che sviluppa la comprensione dell’ interazione tra l’uomo, la sua alimentazione, lo stile di vita che conduce e l’ambiente in cui vive.
La macrobiotica focalizza la dinamica yin-yang ( equilibrio fra le forze e l’energia degli opposti e complementari) nella vita e nell’alimentazione di tutti i giorni con l’intento di utilizzare questo principio per creare un’ armonia ed un equilibrio nella propria alimentazione e benessere psico-fisico.
La Finestra sul Cielo crede, da oltre 35 anni, nel benessere della persona e dell’ambiente, rinnovandosi nello spirito di un gruppo che sceglie il meglio dell’alimentazione biologica e la garanzia di qualità.

Alimenti giapponesi
Gli alimenti tradizionali giapponesi sono il risultato della sperimentazione di innumerevoli generazioni di persone abituate a vivere a stretto contatto con la natura ed i suoi ritmi, capaci di ottenere da ingredienti molto semplici alimenti di altissimo valore nutritivo.

Nel Giappone super tecnologico di oggi alimenti come questi sono a volte introvabili. Bisogna essere grati ad alcuni produttori tradizionali che hanno scelto di sfidare le difficoltà di un mercato sempre più competitivo per riuscire ad assicurare alimenti e condimenti impareggiabili sia dal punto di vista nutritivo che del sapore.


I prodotti caratterizzati dal Bollino Oro Qualità Macrobiotica sono ottenuti secondo metodi e lavorazioni tramandate di generazione in generazione all’interno di famiglie tradizionali, abituate a vivere in stretto contatto con la natura ed i suoi ritmi, capaci di ottenere da ingredienti molto semplici alimenti di altissimo valore nutritivo. 

Griglia Lista

Imposta ordine discendente

2 Prodotti/o

Griglia Lista

Imposta ordine discendente

2 Prodotti/o